WISUDA SARJANA Ke-XLVI DAN WISUDA PASCASARJANA Ke-XIX TAHUN 2023

Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin melaksanakan Prosesi Wisuda ke-XLVI dan Wisuda Pascasarjana ke-XIX yang bertemakan “Menghasilkan Lulusan yang Unggul, Berwawasan Global dan Berkepribadian Islami “

pada kesempatan kali ini Mahasiswa yang melaksanakan Prosesi Wisuda tercatat sebanyak 3.526 orang yang terdiri dari berbagai Fakultas dan Pascasarjana di ingkungan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin.

bertempat di Gedung Sultan Suriansyah Banjarmasin dilaksanakan selama dua hari dari tanggal 13-14 Desember 2023, setiap harinya dibagi kedalam dua sesi yang mana setiap sesi kurang lebih 800 sampai 900 mahasiswa melaksanakan Prosesi Wisuda.

Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin sendiri tercatat sebanyak 300 Mahasiswa yang melaksanakan Prosesi Wisuda, dilaksanakan di hari Kamis, 14 Desember 2023 disesi pertama berbarengan dengan Fakultas Ekonomi serta Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.